Поиск по названию/ингредиенту:

Таркинский перец с капустой с фото

Фото рецепта Таркинский перец с капустой

Время готовки: 14440 мин.; Порций: 30;

Остренькая закуска к праздничному столу или семейному ужину! У нас в семье в погребе всегда стоит несколько баночек соленого таркинского перца, несмотря на то, что расходится он очень быстро. Но бережем часть запасов на особенный случай, например, день рождения или юбилей. Остренький, кисленький - что нужно для закуски или к мясу! Количество продуктов рассчитано на 2-3 трехлитровые банки.АлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Таркинский перец4 кг
Капуста белокочанная2.6 кг
Морковь200 гр
Чеснок15 зубч.
Укроп (несколько сушеных соцветий)по вкусу
Перец горошком15 шт.
Вода5 л
Соль400 гр
Столовый уксус400 мл





Таркинский перец Капуста белокочанная Морковь Чеснок Укроп Перец горошком Вода Соль Столовый уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Таркинский перец с капустой на 1000.menu

Вверх