Таркинский перец с авокадо и помидорами с фото

			Время готовки: 70 мин.; Порций: 5;
											
		
		Изумительное на вкус и очень изысканное блюдо - готовь и угощай семью! Предлагаю вам необычное блюдо с таркинским перцем, а именно - нужно запечь его в духовке, а затем нафаршировать вкуснейшим салатом из авокадо и томатов. Это не только очень вкусно и красиво, это еще и полезно!GallaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Таркинский перец (4-5 перцев) | 400 гр | 
| Помидоры | 100 гр | 
| Авокадо | 320 гр | 
| Оливковое масло (+ 10 мл для смазывания формы) | 30 мл | 
| Перец чили | 20 гр | 
| Чеснок | 5 гр | 
| Зелёный лук | 40 гр | 
| Соль | 2 гр | 
| Перец черный молотый | 2 гр | 
| Лайм | 100 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Таркинский перец с авокадо и помидорами на 1000.menu