Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 8;
Изысканный и ароматный фаршированный перец! Смотри простой рецепт! Это вкусное и быстрое блюдо, которое отлично подходит для семейного ужина или праздничного обеда. Фаршированный таркинский перец нарядно выглядит и обладает неимоверными вкусовыми качествами.KlayKsaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Таркинский перец (4 крупных) | 400 гр |
Куриные грудки | 400 гр |
Рис | 0.8 стак. |
Паприка (сушеная) | 5 гр |
Соль | 2 гр |
Перец чили (сушеный анчо) | 2 гр |
Оливковое масло | 40 мл |
Пиво (светлое) | 400 мл |
Чёрные бобы (консервированные) | 400 гр |
Соус чили (чипотле) | 20 гр |
Кинза, кориандр (свежая кинза) | 40 гр |
Фета | 300 гр |
Авокадо | 160 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами на 1000.menu