Поиск по названию/ингредиенту:

Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами с фото

Фото рецепта Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами

Время готовки: 130 мин.; Порций: 8;

Изысканный и ароматный фаршированный перец! Смотри простой рецепт! Это вкусное и быстрое блюдо, которое отлично подходит для семейного ужина или праздничного обеда. Фаршированный таркинский перец нарядно выглядит и обладает неимоверными вкусовыми качествами.KlayKsaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Таркинский перец (4 крупных)400 гр
Куриные грудки400 гр
Рис0.8 стак.
Паприка (сушеная)5 гр
Соль2 гр
Перец чили (сушеный анчо)2 гр
Оливковое масло40 мл
Пиво (светлое)400 мл
Чёрные бобы (консервированные)400 гр
Соус чили (чипотле)20 гр
Кинза, кориандр (свежая кинза)40 гр
Фета300 гр
Авокадо160 гр





Таркинский перец Куриные грудки Рис Паприка Соль Перец чили Оливковое масло Пиво Чёрные бобы Соус чили Кинза, кориандр Фета Авокадо

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами на 1000.menu

Вверх