Тарамасалата греческая с фото
Время готовки: 85 мин.; Порций: 4;
Яркий вкус необычного блюда! Удачное дополнение к столу! Тарамасалата - одно из самых популярных блюд традиционной греческой кухни. Лучшая закуска на праздничный или фуршетный стол. Она отлично гармонирует с хлебцами, крекерами или блинчиками. Подойдет и в качестве перекуса со свежим хлебом.GallaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Икра рыбная (Соленая или копченая) | 100 гр |
Картошка | 350 гр |
Оливковое масло | 50 мл |
Белый хлеб | 60 гр |
Лук | 30 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Лимонный сок | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Вода (1,8 л - для варки картофеля 20 мл - для замачивания хлеба) | 2 л |
Зелень (По желанию (укроп, петрушка и др.)) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тарамасалата греческая на 1000.menu