Тапиока десерт с фото
Время готовки: 225 мин.; Порций: 4;
Приготовь вкусный и оригинальный десерт - удиви близких! Тапиока десерт очень вкусный и в то же время необычный. Готовится он из саго тапиоки - все просто, хотя и не быстро. Придется набраться терпения, пока в процессе приготовления будущий десерт достаточно охладится в холодильнике. По сути это пудинг, дополненный фруктами и цитрусовым заварным кремом. Все очень вкусно и гармонично - стоит попробовать!likaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Тапиока (саго + 1,5 литра воды для варки) | 70 гр |
Кокосовое молоко | 270 мл |
Вода (кокосовая) | 125 мл |
Сироп (простой сахарный сироп (1:1 воды и сахара)) | 50 мл |
Ананасы | 150 гр |
Кокос (лепестки, обжаренные на сухой сковороде, для подачи, по желанию) | 40 гр |
Цедра (лайма) | 10 гр |
Сироп (простой сахарный сироп (1:1 воды и сахара)) | 80 мл |
Сок лайма | 125 мл |
Лайм (мякоть, измельченная) | 20 гр |
Яйца | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тапиока десерт на 1000.menu