Поиск по названию/ингредиенту:

Тапиока десерт с фото

Фото рецепта Тапиока десерт

Время готовки: 225 мин.; Порций: 4;

Приготовь вкусный и оригинальный десерт - удиви близких! Тапиока десерт очень вкусный и в то же время необычный. Готовится он из саго тапиоки - все просто, хотя и не быстро. Придется набраться терпения, пока в процессе приготовления будущий десерт достаточно охладится в холодильнике. По сути это пудинг, дополненный фруктами и цитрусовым заварным кремом. Все очень вкусно и гармонично - стоит попробовать!likaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тапиока (саго + 1,5 литра воды для варки)70 гр
Кокосовое молоко270 мл
Вода (кокосовая)125 мл
Сироп (простой сахарный сироп (1:1 воды и сахара))50 мл
Ананасы150 гр
Кокос (лепестки, обжаренные на сухой сковороде, для подачи, по желанию)40 гр
Цедра (лайма)10 гр
Сироп (простой сахарный сироп (1:1 воды и сахара))80 мл
Сок лайма125 мл
Лайм (мякоть, измельченная)20 гр
Яйца2 шт.





Тапиока Кокосовое молоко Вода Сироп Ананасы Кокос Цедра Сок лайма Лайм Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тапиока десерт на 1000.menu

Вверх