Поиск по названию/ингредиенту:

Тапиока чипсы с фото

Фото рецепта Тапиока чипсы

Время готовки: 25 мин.; Порций: 3;

Вкусно, хрустяще, пикантно! Индийская необычная закуска! Тапиока чипсы - индийское кушанье, пользующееся популярностью в штате Керала. Готовить такие чипсы не сложнее картофельных - все, что нужно, это очистить корень, тонко нарезать и обжарить во фритюре. Самое сложное - купить экзотическое растение, так как в наших краях в продаже найти его будет трудно. Но если посчастливилось заполучить заветные коренья, стоит попробовать приготовить из них популярные индийские снэки.nadiniАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тапиока (корень)300 гр
Растительное масло300 мл
Сольпо вкусу
Перец чили (порошок, по желанию)по вкусу





Тапиока Растительное масло Соль Перец чили

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тапиока чипсы на 1000.menu

Вверх