Тапас с куриной печенью с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Такие тапас понравятся всем! Мини-салатики к пиву - идеально! Готовь! Тапас изначально - тарелочка закусок к банке (или бутылке) пива. Но на данный момент тапасы превратились в такие тарелки, что не каждый большой дядя с большой кружкой пива их осилит, поэтому тапасами называют все, что можно подать с пивом. Вот так. Именно поэтому предложу вам идеальный к пиву салатик-закуску с куриной печенкой.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриная печень | 500 гр |
Морковь (вареная) | 200 гр |
Маринованные огурцы | 200 гр |
Лук репчатый (крупная луковица) | 1 шт. |
Яйца | 3 шт. |
Майонез | 200 гр |
Подсолнечное масло | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тапас с куриной печенью на 1000.menu