Поиск по названию/ингредиенту:

Тапас с куриной печенью с фото

Фото рецепта Тапас с куриной печенью

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Такие тапас понравятся всем! Мини-салатики к пиву - идеально! Готовь! Тапас изначально - тарелочка закусок к банке (или бутылке) пива. Но на данный момент тапасы превратились в такие тарелки, что не каждый большой дядя с большой кружкой пива их осилит, поэтому тапасами называют все, что можно подать с пивом. Вот так. Именно поэтому предложу вам идеальный к пиву салатик-закуску с куриной печенкой.FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриная печень500 гр
Морковь (вареная)200 гр
Маринованные огурцы200 гр
Лук репчатый (крупная луковица)1 шт.
Яйца3 шт.
Майонез200 гр
Подсолнечное масло30 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Куриная печень Морковь Маринованные огурцы Лук репчатый Яйца Майонез Подсолнечное масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тапас с куриной печенью на 1000.menu

Вверх