Поиск по названию/ингредиенту:

Тантуни с фото

Фото рецепта Тантуни

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;

Готовь сытную закуску турецкой кухни! Угощай родных! Тантуни - знаменитый турецкий фаст-фуд, который не сложно приготовить в домашних условиях. Для приготовления понадобится лаваш в который заворачивается начинка. В качестве начинки служит мясо, можно брать не только курицу но и баранину, главным условием является мелкая нарезка мяса. Мясо предварительно отваривается, этот момент лучше не игнорировать, процесс помогает сделать каждый кусочек максимум сочным. Помидоры для приготовления тантуни следует выбрать спелые и плотные, но не подавленные.АленкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе250 гр
Лаваш тонкий60 гр
Помидоры300 гр
Лук репчатый80 гр
Зеленьпо вкусу
Растительное масло60 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Куриное филе Лаваш тонкий Помидоры Лук репчатый Зелень Растительное масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тантуни на 1000.menu

Вверх