Тантуни с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Готовь сытную закуску турецкой кухни! Угощай родных! Тантуни - знаменитый турецкий фаст-фуд, который не сложно приготовить в домашних условиях. Для приготовления понадобится лаваш в который заворачивается начинка. В качестве начинки служит мясо, можно брать не только курицу но и баранину, главным условием является мелкая нарезка мяса. Мясо предварительно отваривается, этот момент лучше не игнорировать, процесс помогает сделать каждый кусочек максимум сочным. Помидоры для приготовления тантуни следует выбрать спелые и плотные, но не подавленные.АленкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 250 гр |
Лаваш тонкий | 60 гр |
Помидоры | 300 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Зелень | по вкусу |
Растительное масло | 60 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тантуни на 1000.menu