Поиск по названию/ингредиенту:

Тандыр дрожжевые лепешки с фото

Фото рецепта Тандыр дрожжевые лепешки

Время готовки: 150 мин.; Порций: 12;

Восхитительный рецепт с секретом! Теперь лепешки может печь каждый! Тандырные лепешки пользуются спросом во многих семьях. у них своеобразный вкус, а о текстуре мякиша и вовсе нечего говорить - она особенная! Расскажу секрет, как испечь такую лепешку без тандыра. Конечно, не аутентично и без того колорита, но что поделать - получается все равно очень хорошо.FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука700 гр
Вода375 мл
Сухие дрожжи (чуть больше половины маленького пакетика)7 гр
Соль0.5 чайн.л.
Сахар1 чайн.л.
Подсолнечное масло25 мл
Куриные яйца1 шт.
Кунжут2 стол.л.





Пшеничная мука Вода Сухие дрожжи Соль Сахар Подсолнечное масло Куриные яйца Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тандыр дрожжевые лепешки на 1000.menu

Вверх