Поиск по названию/ингредиенту:

Тальятелле с лососем с фото

Фото рецепта Тальятелле с лососем

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;

Восхитительно вкусная паста в нежнейшем сливочном соусе! Красивое и певучее название "тальятелле" паста приобрела еще в пятнадцатом веке благодаря болонским поварам. Для празднования свадьбы принцессы Лукреции Борджиа кулинары стремились приготовить только самые лучшие и необычные яства. Невероятная красота девушки и ее роскошные длинные волосы цвета спелой пшеницы натолкнули поваров на мысль создать пасту тальятелле.IrenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лосось (филе)200 гр
Тальятелле200 гр
Сливки200 мл
Пармезан50 гр
Чеснок1 зубч.
Оливковое масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Базилик15 гр





Лосось Тальятелле Сливки Пармезан Чеснок Оливковое масло Соль Перец черный молотый Базилик

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тальятелле с лососем на 1000.menu

Вверх