Тальятелле с лососем с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Восхитительно вкусная паста в нежнейшем сливочном соусе! Красивое и певучее название "тальятелле" паста приобрела еще в пятнадцатом веке благодаря болонским поварам. Для празднования свадьбы принцессы Лукреции Борджиа кулинары стремились приготовить только самые лучшие и необычные яства. Невероятная красота девушки и ее роскошные длинные волосы цвета спелой пшеницы натолкнули поваров на мысль создать пасту тальятелле.IrenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лосось (филе) | 200 гр |
Тальятелле | 200 гр |
Сливки | 200 мл |
Пармезан | 50 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Базилик | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тальятелле с лососем на 1000.menu