Поиск по названию/ингредиенту:

Тальятелле с грибами в сливочном соусе с фото

Фото рецепта Тальятелле с грибами в сливочном соусе

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Бесподобное блюдо с изысканным утонченным ароматом всего за час! С белым вином вкус получается более изысканным. Алкоголь за время выпаривания улетучивается, оставляя в соусе только потрясающие ароматы белого винограда.IrenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тальятелле500 гр
Белые грибы500 гр
Лук1 шт.
Вино белое (сухое)150 мл
Сливки300 гр
Пармезан50 гр
Чеснок1 зубч.
Сахар1 стол.л.
Пшеничная мука1 стол.л.
Сливочное масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зелень (кресс-салат, петрушка или укроп для украшения)30 гр





Тальятелле Белые грибы Лук Вино белое Сливки Пармезан Чеснок Сахар Пшеничная мука Сливочное масло Соль Перец черный молотый Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тальятелле с грибами в сливочном соусе на 1000.menu

Вверх