Тальятелле с креветками с фото
Нежнейшая паста с ароматным и насыщенным вкусом. Попробуйте)ВалерияАвтор рецепта
Тальятелле | 500 гр |
Креветки (или морской коктейль) | 300 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Соус чили | 2 чайн.л. |
Кунжут | 2 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Зелень (свежая) | по вкусу |
Как приготовить тальятелле с креветками
ШАГ 1 Подготовим продукты. У меня морепродукты - это готовый морской коктейль.
ШАГ 2 Первым делом поставим вариться тальятелле. Отвариваем согласно инструкции, откидываем на дурщлаг, промываем водой.
ШАГ 3 Пока варятся "макарошки", занимаемся морепродуктами. В сковороде разогреваем масло, чеснок режем на кружочки, обжариваем до золотистого цвета .пока он не станет прозрачным. Затем чеснок выкинуть.
ШАГ 4 В масло добавить пасту перца чили, морепродукты, все хорошо перемешиваем и оставляем на медленном огне готовиться.
ШАГ 5 Затем добавляем кунжут по вкусу, перемешиваем.
ШАГ 6 Когда морепродукты будут готовы, добавляем наши тельятелле, перемешиваем и оставляем на несколько минут на сковороде. Затем выключаем огонь.
ШАГ 7 Готовые телятелле насыпаем в порционные тарелки, посыпаем кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тальятелле с креветками на 1000.menu