Такос с фаршем с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Колоритный ужин в мексиканском стиле. Порадуй близких! Одно из любимых блюд в нашей семье, потому готовлю его очень часто. Всегда можно что-то добавить или заменить и у тако получается новый вкус. Хрустящая тортилья - это вообще что-то потрясающее по вкусу. А если внезапно запланировалась вечеринка или просто дружеские посиделки - выход что надо! И просто, и достаточно оригинально, и совсем несложно в готовке.ОлюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Тортилья | 4 гр |
Фарш мясной | 400 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Соус чили | 2 стол.л. |
Салат-латук (четыре листа салата) | 4 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Растительное масло (для жарки мяса) | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Оливковое масло (для смазывания тортильи) | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Такос с фаршем на 1000.menu