Поиск по названию/ингредиенту:

Тако с соусом сальса с фото

Фото рецепта Тако с соусом сальса

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Легкая вегетарианская закуска! Пробуй, готовить просто! Тако с соусом сальса - идеальный перекус, также его можно подать на ужин дополнив свежими овощами. Данное блюдо представляет собой тонкую тортилью наполненную тушенными бобами с обилием пряностей и специй, политую пикантным мексиканским соусом.ВенераАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сальса200 гр
Бобы300 гр
Лук репчатый80 гр
Чеснок10 гр
Морская сольпо вкусу
Тмин10 гр
Паприка10 гр
Перец чили (измельченный)2 гр
Орегано сухой5 гр
Кайенский перец (щепотка)по вкусу
Оливковое масло20 мл
Руккола80 гр





Сальса Бобы Лук репчатый Чеснок Морская соль Тмин Паприка Перец чили Орегано сухой Кайенский перец Оливковое масло Руккола

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тако с соусом сальса на 1000.menu

Вверх