Тако с соусом сальса с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Легкая вегетарианская закуска! Пробуй, готовить просто! Тако с соусом сальса - идеальный перекус, также его можно подать на ужин дополнив свежими овощами. Данное блюдо представляет собой тонкую тортилью наполненную тушенными бобами с обилием пряностей и специй, политую пикантным мексиканским соусом.ВенераАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сальса | 200 гр |
Бобы | 300 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Чеснок | 10 гр |
Морская соль | по вкусу |
Тмин | 10 гр |
Паприка | 10 гр |
Перец чили (измельченный) | 2 гр |
Орегано сухой | 5 гр |
Кайенский перец (щепотка) | по вкусу |
Оливковое масло | 20 мл |
Руккола | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тако с соусом сальса на 1000.menu