Поиск по названию/ингредиенту:

Тако с солониной с фото

Фото рецепта Тако с солониной

Время готовки: 240 мин.; Порций: 6;

Сытный перекус или отличное дополнение к чашке кофе! Тако с солониной и овощами - всегда вкусно и аппетитно. Тако - это блюдо мексиканской кухни. Обычно это блюдо состоит из тортильи наполненной разнообразной начинкой. В качестве начинки служит говядина, свинина, курятина, морепродукты, сыры, бобы, овощи. Ну и куда же без зелени?! Этот полезный ингредиент также присутствует в тако. Соусы являются неотъемлемой составляющей данного мексиканского блюда. В рецепте соус готовится из нескольких ингредиентов, которые хорошо сочетаются друг с другом.Тильда МонмартрАвтор рецепта

Ингредиенты:
Солонина350 гр
Морковь160 гр
Капуста200 гр
Лук репчатый (красный)80 гр
Зелёный лук60 гр
Майонез (из авокадо)50 гр
Горчица готовая60 гр
Яблочный уксус40 мл
С хреном10 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Тортилья6 гр





Солонина Морковь Капуста Лук репчатый Зелёный лук Майонез Горчица готовая Яблочный уксус С хреном Соль Перец черный молотый Тортилья

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тако с солониной на 1000.menu

Вверх