Тайский салат с курицей болгарским перцем и красной капустой с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Готовь яркое и вкусное азиатское блюдо! Тайский салат с курицей, приготовленный по этому рецепту, получается не только вкусным и красивым, но еще и невероятно полезным. Конечно, эдамаме не всегда получится легко найти, но эти вареные соевые бобы можно заменить консервированной или вареной фасолью - как белой, так и красной. Получится не менее вкусно!Christina_AАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки (только мякоть без кожи и костей) | 650 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Молодая капуста | 150 гр |
Капуста краснокочанная | 150 гр |
Морковь | 150 гр |
Болгарский перец | 150 гр |
Бобы (эдамаме) | 150 гр |
Кинза, кориандр (или петрушка) | 20 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Соевый соус | 60 мл |
Мёд | 50 гр |
Сок лайма | 40 мл |
Кунжутное масло | 40 мл |
Перец чили (красный) | 5 гр |
Чеснок | 5 гр |
Кунжут | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тайский салат с курицей болгарским перцем и красной капустой на 1000.menu