Поиск по названию/ингредиенту:

Тайский салат с курицей болгарским перцем и красной капустой с фото

Фото рецепта Тайский салат с курицей болгарским перцем и красной капустой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Готовь яркое и вкусное азиатское блюдо! Тайский салат с курицей, приготовленный по этому рецепту, получается не только вкусным и красивым, но еще и невероятно полезным. Конечно, эдамаме не всегда получится легко найти, но эти вареные соевые бобы можно заменить консервированной или вареной фасолью - как белой, так и красной. Получится не менее вкусно!Christina_AАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные грудки (только мякоть без кожи и костей)650 гр
Оливковое масло20 мл
Молодая капуста150 гр
Капуста краснокочанная150 гр
Морковь150 гр
Болгарский перец150 гр
Бобы (эдамаме)150 гр
Кинза, кориандр (или петрушка)20 гр
Зелёный лук20 гр
Соевый соус60 мл
Мёд50 гр
Сок лайма40 мл
Кунжутное масло40 мл
Перец чили (красный)5 гр
Чеснок5 гр
Кунжут15 гр





Куриные грудки Оливковое масло Молодая капуста Капуста краснокочанная Морковь Болгарский перец Бобы Кинза, кориандр Зелёный лук Соевый соус Мёд Сок лайма Кунжутное масло Перец чили Чеснок Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тайский салат с курицей болгарским перцем и красной капустой на 1000.menu

Вверх