Тайский салат с курицей болгарским перцем и красной капустой с фото

			Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
											
		
		Готовь яркое и вкусное азиатское блюдо! Тайский салат с курицей, приготовленный по этому рецепту, получается не только вкусным и красивым, но еще и невероятно полезным. Конечно, эдамаме не всегда получится легко найти, но эти вареные соевые бобы можно заменить консервированной или вареной фасолью - как белой, так и красной. Получится не менее вкусно!Christina_AАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Куриные грудки (только мякоть без кожи и костей) | 650 гр | 
| Оливковое масло | 20 мл | 
| Молодая капуста | 150 гр | 
| Капуста краснокочанная | 150 гр | 
| Морковь | 150 гр | 
| Болгарский перец | 150 гр | 
| Бобы (эдамаме) | 150 гр | 
| Кинза, кориандр (или петрушка) | 20 гр | 
| Зелёный лук | 20 гр | 
| Соевый соус | 60 мл | 
| Мёд | 50 гр | 
| Сок лайма | 40 мл | 
| Кунжутное масло | 40 мл | 
| Перец чили (красный) | 5 гр | 
| Чеснок | 5 гр | 
| Кунжут | 15 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Тайский салат с курицей болгарским перцем и красной капустой на 1000.menu