Поиск по названию/ингредиенту:

Тайский парной манговый плов с фото

Фото рецепта Тайский парной манговый плов

Время готовки: 45 мин.; Порций: 3;

Сногсшибающий аромат и вкус этого простого блюда вас приятно удивит. Аркадий и СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис (клейкий)1.25 стак.
Кокосовое молоко1 стак.
Сливки (кокосовые)3 стол.л.
Манго (большие)2 шт.
Мята (для украшения)2 гр
Сахар3 стол.л.
Сольпо вкусу





Как приготовить тайский парной манговый плов

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Тайский парной манговый плов





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Тайский парной манговый плов Отвариваем рис в пароварке.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Тайский парной манговый плов Смешиваем кокосовое молоко,сливки,сахар и соль. Ждем когда растворится сахар.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Тайский парной манговый плов Добавляем рис к молоку.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Тайский парной манговый плов





Рис Кокосовое молоко Сливки Манго Мята Сахар Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тайский парной манговый плов на 1000.menu

Вверх