Тайский парной манговый плов с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 3;
Сногсшибающий аромат и вкус этого простого блюда вас приятно удивит. Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис (клейкий) | 1.25 стак. |
Кокосовое молоко | 1 стак. |
Сливки (кокосовые) | 3 стол.л. |
Манго (большие) | 2 шт. |
Мята (для украшения) | 2 гр |
Сахар | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить тайский парной манговый плов
ШАГ 1
ШАГ 2 Отвариваем рис в пароварке.
ШАГ 3 Смешиваем кокосовое молоко,сливки,сахар и соль. Ждем когда растворится сахар.
ШАГ 4 Добавляем рис к молоку.
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тайский парной манговый плов на 1000.menu