Поиск по названию/ингредиенту:

Тайский карри с черепашьим мясом с фото

Фото рецепта Тайский карри с черепашьим мясом

Время готовки: 210 мин.; Порций: 7;

Мега аппетитное блюдо тайской кухни! Не пропусти! Тайский карри с черепашьим мясом сведет с ума гурманов! Это не просто пикантное блюдо, а сочетание изысканности и экзотики. Достойное ресторанное блюдо, которое и вправду стоит попробовать приготовить. Процесс не сложный и не трудоемкий. Варится мясо, затем тушится с остальными ингредиентами в толстостенном казанке.ТаТаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук репчатый40 гр
Растительное масло20 мл
Картошка500 гр
Кокосовое молоко (не сладкое)400 мл
Карри40 гр
Лавровый лист2 шт.
Вустерский соус (или по вкусу)5 мл
Зелень кинзы (для подачи)5 гр
Сахарпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Черепашье мясо (на кости)700 гр
Стебель сельдерея140 гр
Морковь80 гр
Лук репчатый80 гр
Вода1.2 л





Лук репчатый Растительное масло Картошка Кокосовое молоко Карри Лавровый лист Вустерский соус Зелень кинзы Сахар Соль Перец черный молотый Черепашье мясо Стебель сельдерея Морковь Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тайский карри с черепашьим мясом на 1000.menu

Вверх