Тайский карри с черепашьим мясом с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 7;
Мега аппетитное блюдо тайской кухни! Не пропусти! Тайский карри с черепашьим мясом сведет с ума гурманов! Это не просто пикантное блюдо, а сочетание изысканности и экзотики. Достойное ресторанное блюдо, которое и вправду стоит попробовать приготовить. Процесс не сложный и не трудоемкий. Варится мясо, затем тушится с остальными ингредиентами в толстостенном казанке.ТаТаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук репчатый | 40 гр |
Растительное масло | 20 мл |
Картошка | 500 гр |
Кокосовое молоко (не сладкое) | 400 мл |
Карри | 40 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Вустерский соус (или по вкусу) | 5 мл |
Зелень кинзы (для подачи) | 5 гр |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Черепашье мясо (на кости) | 700 гр |
Стебель сельдерея | 140 гр |
Морковь | 80 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Вода | 1.2 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тайский карри с черепашьим мясом на 1000.menu