Поиск по названию/ингредиенту:

Тайская лапша с фото

Фото рецепта Тайская лапша

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Великолепное сочетание ароматных пряностей и привычных ингредиентов!ЗорянаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кокосовое масло2 стол.л.
Карри (паста)1 стол.л.
Капуста (бок чой - 2 стебля)2 кочан
Зелень кинзы2 гр
Лемонграсс (стебли - 2 штуки)4 гр
Кинза, кориандр (корень кинзы)2 стол.л.
Вермишель (рисовая - 1 пачка)300 гр
Куриное филе400 гр
Кокосовое молоко300 мл
Зелёный лук1 гр
Бульон (куриный)300 мл
Соя (проросшая)3 стол.л.
Лайм (листья лайма)3 шт.





Кокосовое масло Карри Капуста Зелень кинзы Лемонграсс Кинза, кориандр Вермишель Куриное филе Кокосовое молоко Зелёный лук Бульон Соя Лайм

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тайская лапша на 1000.menu

Вверх