Тайская лапша с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Великолепное сочетание ароматных пряностей и привычных ингредиентов!ЗорянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кокосовое масло | 2 стол.л. |
Карри (паста) | 1 стол.л. |
Капуста (бок чой - 2 стебля) | 2 кочан |
Зелень кинзы | 2 гр |
Лемонграсс (стебли - 2 штуки) | 4 гр |
Кинза, кориандр (корень кинзы) | 2 стол.л. |
Вермишель (рисовая - 1 пачка) | 300 гр |
Куриное филе | 400 гр |
Кокосовое молоко | 300 мл |
Зелёный лук | 1 гр |
Бульон (куриный) | 300 мл |
Соя (проросшая) | 3 стол.л. |
Лайм (листья лайма) | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тайская лапша на 1000.menu