Поиск по названию/ингредиенту:

таджикский шурбо с фото

Фото рецепта таджикский шурбо

Время готовки: 130 мин.; Порций: 6;

Сытное и ароматное блюдо, которое согреет в холодное время. Таджикский шурбо наверняка понравится любителям восточной кухни, желающим попробовать аутентичное и питательное блюдо. Шурбо богат белками, витаминами и минералами, благодаря использованию баранины, нута и овощей.Lubov♀Автор рецепта

Ингредиенты:
Баранина (с косточкой)500 гр
Картошка (крупные)2 шт.
Морковь2 шт.
Лук2 шт.
Помидоры2 шт.
Болгарский перец1 шт.
Чеснок3 зубч.
Нут100 гр
Зелень кинзы1 пуч.
Зира1 чайн.л.
Молотый кориандр1 чайн.л.
Лавровый лист1 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Вода2 л
Растительное масло (рафинированное, для жарки)2 стол.л.





Баранина Картошка Морковь Лук Помидоры Болгарский перец Чеснок Нут Зелень кинзы Зира Молотый кориандр Лавровый лист Соль Перец черный молотый Вода Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: таджикский шурбо на 1000.menu

Вверх