таджикский шурбо с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 6;
Сытное и ароматное блюдо, которое согреет в холодное время. Таджикский шурбо наверняка понравится любителям восточной кухни, желающим попробовать аутентичное и питательное блюдо. Шурбо богат белками, витаминами и минералами, благодаря использованию баранины, нута и овощей.Lubov♀Автор рецепта
Ингредиенты:
Баранина (с косточкой) | 500 гр |
Картошка (крупные) | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Нут | 100 гр |
Зелень кинзы | 1 пуч. |
Зира | 1 чайн.л. |
Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Вода | 2 л |
Растительное масло (рафинированное, для жарки) | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: таджикский шурбо на 1000.menu