Сырые грузди на зиму с фото
Время готовки: 62040 мин.; Порций: 10;
Не знаешь как заготовить грузди? Есть отличный рецепт! Конечно же очень хорошо, если есть возможность заготовить сырые грузди на зиму. Это отличное подспорье для каждой хозяйки. Сварил картошку, открыл баночку грибов - вот и ужин готов! Со специями в солении груздей нужно быть очень аккуратным. Так как очень легко переборщить. Лучше взять всего по минимуму. Перед началом чистки грибы лучше перебрать, отбираем для засолки плотные, упругие экземпляры. Посол достаточно длительный, за то результат получается несказанно вкусным.tania•oxeАвтор рецепта
Ингредиенты:
Грузди | 2.5 кг |
Соль | 150 гр |
Укроп (зонтики) | 30 гр |
С хреном (листья) | 2 шт. |
Листья вишни | 6 шт. |
Листья смородины | 8 шт. |
Перец горошком (черный и душистый по 4 шт) | 8 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Чеснок | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырые грузди на зиму на 1000.menu