Поиск по названию/ингредиенту:

Сырые грузди на зиму с фото

Фото рецепта Сырые грузди на зиму

Время готовки: 62040 мин.; Порций: 10;

Не знаешь как заготовить грузди? Есть отличный рецепт! Конечно же очень хорошо, если есть возможность заготовить сырые грузди на зиму. Это отличное подспорье для каждой хозяйки. Сварил картошку, открыл баночку грибов - вот и ужин готов! Со специями в солении груздей нужно быть очень аккуратным. Так как очень легко переборщить. Лучше взять всего по минимуму. Перед началом чистки грибы лучше перебрать, отбираем для засолки плотные, упругие экземпляры. Посол достаточно длительный, за то результат получается несказанно вкусным.tania•oxeАвтор рецепта

Ингредиенты:
Грузди2.5 кг
Соль150 гр
Укроп (зонтики)30 гр
С хреном (листья)2 шт.
Листья вишни6 шт.
Листья смородины8 шт.
Перец горошком (черный и душистый по 4 шт)8 шт.
Лавровый лист2 шт.
Чеснок15 гр





Грузди Соль Укроп С хреном Листья вишни Листья смородины Перец горошком Лавровый лист Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырые грузди на зиму на 1000.menu

Вверх