Сыроежки по-карпатски с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Так готовят сыроежки в Карпатах. Просто и вкусно! Если не считать время на подготовку грибов, рецепт получается очень простым.LUSSIYAАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сыроежки | 1 кг |
Молоко | 1 л |
Лук | 1 шт. |
Укроп | 0.5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Яичные желтки | 1 шт. |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Сметана | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сыроежки по-карпатски на 1000.menu