Поиск по названию/ингредиенту:

Сыроедные роллы с фото

Фото рецепта Сыроедные роллы

Время готовки: 480 мин.; Порций: 2;

Альтернативная начинка для роллов, для тех, кто не хочет класть рис.svetadepАвтор рецепта

Ингредиенты:
Гречка (зеленая)1 стак.
Морковь (1 большая или несколько маленьких)1 шт.
Оливковое масло (вообще нужно льняное масло, но здесь нет такой опции. в принципе, оливковое тоже пойдет)1 чайн.л.
Норипо вкусу





Как приготовить сыроедные роллы

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Сыроедные роллы Замочить гречку на ночь. Можно ее прорастить.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Сыроедные роллы Сырую морковь натереть на мелкую терку.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Сыроедные роллы Гречку и морковь размешать и сделать из этой массы пюре в блендере. Немного сбрызнув маслом, еще раз хорошо перемешать.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Сыроедные роллы Начинку выложить на нори и скрутить в рулетики. Можно использовать огурец, перец или авокадо, порезав их соломкой и разместив в серединку. А также такие роллы хорошо сочетаются с кунжутом. Готовые роллы не разрезайте сразу, а накрыв их пищевой пленкой, поставьте в холодильник на часик, чтобы нори немного смягчились. Приятного аппетита!





Гречка Морковь Оливковое масло Нори

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сыроедные роллы на 1000.menu

Вверх