Сыроедные роллы с фото
Альтернативная начинка для роллов, для тех, кто не хочет класть рис.svetadepАвтор рецепта
Гречка (зеленая) | 1 стак. |
Морковь (1 большая или несколько маленьких) | 1 шт. |
Оливковое масло (вообще нужно льняное масло, но здесь нет такой опции. в принципе, оливковое тоже пойдет) | 1 чайн.л. |
Нори | по вкусу |
Как приготовить сыроедные роллы
ШАГ 1 Замочить гречку на ночь. Можно ее прорастить.
ШАГ 2 Сырую морковь натереть на мелкую терку.
ШАГ 3 Гречку и морковь размешать и сделать из этой массы пюре в блендере. Немного сбрызнув маслом, еще раз хорошо перемешать.
ШАГ 4 Начинку выложить на нори и скрутить в рулетики. Можно использовать огурец, перец или авокадо, порезав их соломкой и разместив в серединку. А также такие роллы хорошо сочетаются с кунжутом. Готовые роллы не разрезайте сразу, а накрыв их пищевой пленкой, поставьте в холодильник на часик, чтобы нори немного смягчились. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сыроедные роллы на 1000.menu