Сырный суп с фрикадельками и кабачками с фото
Предлагаю приготовить нежный, бархатный, легкий сырный суп с фрикадельками и кабачками. Такой суп понравится как взрослым, так и деткам. Несмотря на его легкость, он вполне сытный.
Для того чтобы не испортить вкус и внешний вид супа, обязательное условие – выбрать качественный плавленый сыр, желательно, мягкий, сливочный. На мой взгляд, это блюдо прекрасный и вкусный обед для всей семьи.

Куриное филе - 300 г |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Молодой картофель - 2 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Кабачок - 1 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Сыр плавленый - 125 г |
Масло растительное - 1 ст. л. |
Соль - 1 ч.л. |
Черный молотый перец - 0.25 ч.л. |
Как приготовить сырный суп с фрикадельками и кабачками
ШАГ 1 Куриное филе промойте, обсушите. Нарежьте на удобные кусочки для приготовления фарша.
ШАГ 2 Прокрутите курицу через мясорубку, посолите и поперчите по вкусу. Вбейте яйцо и перемешайте.
ШАГ 3 Из фарша сформируйте небольшие шарики.
ШАГ 4 Лук нарежьте кубиком, морковь тонкими брусочками. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. В самом конце приготовления добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
ШАГ 5 Молодой картофель промойте, нарежьте небольшими кусочками.В кастрюле доведите до кипения 1,5-2 литра воды, опустите картофель и варите 5-7 минут.
ШАГ 6 Молоденький кабачок с тонкой кожицей нарежьте на кусочки.
ШАГ 7 Добавьте кабачок и куриные фрикадельки к картофелю. Варите 5 минут.
ШАГ 8 Добавьте обжаренные лук с морковью.
ШАГ 9 Затем добавьте сыр, соль и перец по вкусу и варите еще 5-7 минут.
ШАГ 10 Сырный суп с фрикадельками и кабачками готов. Дайте супу настояться минут 20. Затем подавайте.Без мяса сырный суп с кабачками получается тоже очень вкусным.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Сырный суп с фрикадельками и кабачками на delo-vcusa.ru