Сырный суп с капустой курицей и плавленным сыром с фото
Сырный супчик, который заменит первое, второе и компот .AliceGardАвтор рецепта
Курица (У меня было лишнее филе, делала из него) | 600 гр |
Морковь | 1 шт. |
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Цветная капуста | 500 гр |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец горошком | 5 шт. |
Плавленый сыр (Для супа) | 200 гр |
Как приготовить сырный суп с капустой курицей и плавленным сыром
ШАГ 1 Отвариваем курицу с солью до полуготовности (40 мин примерно)
ШАГ 2 Порежем капусту как вам любо
ШАГ 3 Нарежем морковку любой формы
ШАГ 4 Я брала замороженную капусту, можно взять свежую и разобрать ее на соцветия
ШАГ 5 порежем аккуратненько лучок
ШАГ 6 Когда курочка сварилась, достаем ее даем остыть
ШАГ 7 В тот же бульон закладываем капусту цветную и варим 5 мин (вода в кастрюле должна немного булькать)
ШАГ 8 Через 5 мин кладем морковку с луком
ШАГ 9 Еще через 5 мин другую капуста налаживаем)) варим 10 мин
ШАГ 10 Тем временем остывшую курицу режем на кусочки
ШАГ 11 Режем сырки для супа маленькими кусочками, так они лучше расплавятся
ШАГ 12 Спустя отведенное время (10 мин) кладем курицу с сырками. Варим несколько минут до того момента, пока не расплавятся сырки (2-3 мин)
ШАГ 13 Наливаем и кушаем)
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырный суп с капустой курицей и плавленным сыром на 1000.menu