Суп с сыром курицей и картошкой с фото
Сытное и полезное для вашего здоровья блюдо! Довольно простой рецепт быстрого приготовления супа с сыром курицей картошкой и морковью, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Куриное филе | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картошка | 3 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Плавленый сыр | 200 гр |
Вода | 1.5 л |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить суп с сыром курицей и картошкой
ШАГ 1 Как довольно быстро и просто приготовить куриный суп со сливочным сыром и картошкой, который без всякого сомнения понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления сырного супа с курицей и овощами.
ШАГ 2 Для приготовления супа возьмите кастрюлю вместимостью три литра и поставьте ее на включенную плиту, после чего выливайте в нее три столовых ложки растительного масла и как следует его нагревайте.
ШАГ 3 Добавьте в кастрюлю по вкусу соль и выкладывайте в нее триста граммов предварительно нарезанного небольшими произвольными кусочками куриного филе с крылышками, которые затем обжаривайте на большой температуре плиты до румяной корочки.
ШАГ 4 Довольно мелко нарежьте одну головку репчатого лука и выкладывайте в кастрюлю с курицей, после чего перемешивая обжаривайте.
ШАГ 5 Нарезайте небольшими кусочками одну морковь и выкладывайте ее в общую кастрюлю, затем перемешивайте все ингредиенты и продолжайте обжаривать.
ШАГ 6 Добавьте в кастрюлю по вкусу черный молотый перец и пропущенные через пресс два крупных зубчика чеснока.
ШАГ 7 Нарезайте довольно мелким кубиком три картошки и выкладывайте ее в кастрюлю, затем хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты и продолжайте их обжаривать.
ШАГ 8 Выливайте в кастрюлю полтора литра кипятка, после чего перемешивайте между собой все ингредиенты, затем закрывайте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения.
ШАГ 9 Переключите плиту на среднюю температуру, затем снимите образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле супа.
ШАГ 10 Продолжайте приготовление супа десять минут, после чего выкладывайте в кастрюлю двести граммов сливочного плавленого сыра.
ШАГ 11 Хорошо перемешайте все ингредиенты в кастрюле между собой и вновь доведите суп до кипения на большой температуре плиты, которую затем выключайте и дайте приготовленному супу немного настояться.
ШАГ 12 Приготовленный сырный суп с курицей и овощами разливайте по порционным тарелкам, после чего добавляйте в них зелень по вкусу и подавайте к столу.
ШАГ 13 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с сыром курицей и картошкой на 1000.menu