Поиск по названию/ингредиенту:

Сырный суп с плавленым сыром и колбасой с фото

Фото рецепта Сырный суп с плавленым сыром и колбасой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;

Насыщенный, ароматный, вкусный, готовится быстро и просто! Сырный суп с колбасой и плавленым сыром имеет нежный приятный вкус и доступный состав. В этом рецепте сыр и колбаса хорошо дополняют друг друга, в соединении с овощами придают блюду густоту и сытность.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Копченая колбаса250 гр
Плавленый сыр (плавленые сырки)200 гр
Вермишель80 гр
Вода3 л
Картошка2 шт.
Морковь1 шт.
Растительное масло1 стол.л.
Петрушка20 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить сырный суп с плавленым сыром и колбасой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Сырный суп с плавленым сыром и колбасой Как сварить вкусный сырный суп с плавленым сыром и колбасой? Очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Колбасу можете брать любую - варенокопченую, сырокопченую, полукопченую или вареную. У меня варенокопченая колбаса с небольшим количеством жира. Полутвердые плавленые сырки у меня типа "Дружба", "Янтарь". Но можете заменить их на мягкий плавленый сыр, который можно намазывать на хлеб.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Сырный суп с плавленым сыром и колбасой Колбасу очистите от заводской пленки и нарежьте небольшими кубиками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Сырный суп с плавленым сыром и колбасой Картофель очистите и нарежьте средними кубиками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Сырный суп с плавленым сыром и колбасой Плавленые сырки натрите на крупной терке. Чтобы сырки было легче натирать и они не приставали к терке, предварительно поместите их минут на 20-30 в морозилку.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Сырный суп с плавленым сыром и колбасой Морковь натрите на крупной терке.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Сырный суп с плавленым сыром и колбасой Зелень вымойте, обсушите, мелко порубите. Помимо петрушки можете брать и другую зелень - укроп, кинзу, зеленый лук или смесь разных трав.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Сырный суп с плавленым сыром и колбасой В кастрюле вскипятите воду, всыпьте соль и перец. Выложите картофель и морковь. Варите на среднем огне 10 минут. Готовить суп необязательно на воде. Можно взять куриный, овощной или мясной бульон.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Сырный суп с плавленым сыром и колбасой В сковороде на среднем огне разогрейте немного растительного масла. Если в колбасе много жира, масло можно и вовсе не добавлять. Жира от колбасы хватит для обжаривания. Помешивая, обжарьте колбасу до появления легкой золотистой корочки.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Сырный суп с плавленым сыром и колбасой Переложите колбасу в кастрюлю с супом. Следом выложите тертые сырки и варите на медленном огне, помешивая, до полного растворения сыра примерно 5 минут. Всыпьте вермишель. Проварите суп еще 2-3 минуты.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Сырный суп с плавленым сыром и колбасой Всыпьте измельченную зелень, перемешайте и выключите огонь.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Сырный суп с плавленым сыром и колбасой Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 10 минут. Затем разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!





Копченая колбаса Плавленый сыр Вермишель Вода Картошка Морковь Растительное масло Петрушка Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырный суп с плавленым сыром и колбасой на 1000.menu

Вверх