Поиск по названию/ингредиенту:

Сырный суп с беконом и картошкой на курином бульоне с фото

Фото рецепта Сырный суп с беконом и картошкой на курином бульоне

Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;

Согревающий, сытный и поднимающий настроение, нежный суп. Это всё тот же мой любимый суп-пюре на плавленых сырках, только с добавлением новых ингредиентов, которые делают его ещё прекрасней.drammking1Автор рецепта

Ингредиенты:
Картошка500 гр
Плавленый сыр200 гр
Бекон150 гр
Куриный бульон1 л
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Твёрдый сыр400 гр
Морковь250 гр
Лук репчатый350 гр
Вино белое250 мл
Обезжиренные сливки500 мл
Сливочное масло120 гр





Картошка Плавленый сыр Бекон Куриный бульон Соль Перец черный молотый Твёрдый сыр Морковь Лук репчатый Вино белое Обезжиренные сливки Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырный суп с беконом и картошкой на курином бульоне на 1000.menu

Вверх