Сырный суп с беконом и картошкой на курином бульоне с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;
Согревающий, сытный и поднимающий настроение, нежный суп. Это всё тот же мой любимый суп-пюре на плавленых сырках, только с добавлением новых ингредиентов, которые делают его ещё прекрасней.drammking1Автор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 500 гр |
Плавленый сыр | 200 гр |
Бекон | 150 гр |
Куриный бульон | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Твёрдый сыр | 400 гр |
Морковь | 250 гр |
Лук репчатый | 350 гр |
Вино белое | 250 мл |
Обезжиренные сливки | 500 мл |
Сливочное масло | 120 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырный суп с беконом и картошкой на курином бульоне на 1000.menu