Сырный суп французский с грибами с фото

Рецепт нежного супчика для самых любимых! Просто, быстро и с душой! Время приготовления - 30 минут. Супы из сыра в нашей семье обожают буквально все. Рискну предположить, что даже у наших собак эта еда котируется выше, чем котлеты. Ведь сырный суп – это не только потрясающий вкус, но и головокружительный запах, который наполняет не только каждый уголок квартиры, но и сквозь щели просачивается в подъезд. Поэтому даже соседи, столкнувшись с мужем на лестничной площадке, хитро ему подмигивают: «А у вас сегодня сырный суп!» Сырный суп с грибами – один из самых простых и быстрых супов, которые я когда-либо готовила. Этот кулинарный рецепт отличается от многих других тем, что в нем используется плавленый сыр, который добавляется в бульон в самом конце.PekiNАвтор рецепта
| Шампиньоны | 200 гр | 
| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Плавленый сыр («янтарь» или «дружба» - 2 пачки) | 200 гр | 
| Соль | по вкусу | 
Как приготовить сырный суп французский с грибами
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
ШАГ 7 
 
ШАГ 8 
 
ШАГ 9 
 
ШАГ 10 
 
ШАГ 11 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Сырный суп французский с грибами на 1000.menu