Поиск по названию/ингредиенту:

Сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром с фото

Фото рецепта Сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Вкусный, сытный, нежный, для всей семьи! Сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром отлично подойдет для случая, когда нужно быстро приготовить обед или вкусно накормить гостей. Рецепт требует минимум продуктов и времени на приготовление, плюс он содержит мало калорий.ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лосось400 гр
Картошка300 гр
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Плавленый сыр200 гр
Сливочное масло50 гр
Вода2 л
Лавровый лист1 шт.
Специи сухиепо вкусу
Перец горошкомпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром Как сварить сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром? Подготовьте ингредиенты. Рыбу помойте, при необходимости выпотрошите и очистите от чешуи. У меня хвост лосося, но это может быть любая его часть, с костями или без. Овощи помойте и очистите. Так как сыр — один из главных ингредиентов супа, отнеситесь к его выбору с особой тщательностью. Возьмите качественный, вкусный сыр, без заменителей молочного жира.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром Рыбу нарежьте на стейки (или кусочки, если у вас филе), залейте водой и отправьте варить на среднем огне 15-20 минут. При закипании снимите шумовкой пену. В бульон добавьте лавровый лист по желанию и черный перец горошком. Солить суп на этом этапе не надо, так как в него будет добавлен соленый плавленый сырок.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром Пока варится бульон, подготовьте овощи. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром Обжарьте овощи на сливочном масле 5-7 минут на маленьком огне постоянно помешивая. Вы может использовать для жарки и растительное масло, но сливочное придаст блюду особую нежность.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром Картофель нарежьте кубиками. Но тут опять на любителя. Кто-то любит, чтобы суп был более жидким, тогда картофель режьте мельче, а те кто любят "пожевать" суп — кусочки можно нарезать побольше.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром С бульона не забывайте снимать пенку. Когда бульон будет готов, достаньте из него рыбу, процедите, добавьте картофель. Варите его при слабом кипении 15 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром Через 15 минут добавьте овощную зажарку и проварите суп с ней еще 5 минут. Затем добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп до его полного растворения. Варите еще 5 минут, до готовности овощей. Тем временем разделайте рыбу на волокна и закиньте в кастрюлю. Вот теперь попробуйте суп на соль и досолите по необходимости. Добавьте специи по вкусу. Суп готов, подавайте его к столу. Приятного аппетита!





Лосось Картошка Морковь Лук Плавленый сыр Сливочное масло Вода Лавровый лист Специи сухие Перец горошком Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырный рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром на 1000.menu

Вверх