Сырный пирог с красной рыбой с фото
Очень вкусный пирог для семейного ужина . Легко И Просто!Быстро и вкусно!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта
Красная рыба | 400 гр |
Шпинат | 100 гр |
Лук-порей (2 стебля) | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сливочный сыр | 300 гр |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Зелень | 1 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Слоёное тесто (1 пласт заморозки) | 400 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить сырный пирог с красной рыбой
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Лук-порей вымыть, удалить темно-зеленую часть, нарезать полукольцами. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками. Выложить нарезанный лук в сковороду. Добавить сливочное масло.
ШАГ 3 Добавить листья шпината.
ШАГ 4 Томить на среднем огне 5—7 минут.
ШАГ 5 Твердый сыр натереть на мелкой терке. Мягкий сыр взбить с яйцами, добавить твердый сыр и еще раз взбить.
ШАГ 6 Добавить измельченную зелень, взбить.
ШАГ 7 Снять лук с огня и добавить нарезанную крупными кубиками рыбу, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешать.
ШАГ 8 Тесто раскатать по размеру формы для выпекания, распределить по форме. Выложить слой лука с рыбой.
ШАГ 9 Выложить часть сырной смеси.
ШАГ 10 Еще слой рыбы с луком.
ШАГ 11 Еще часть сырной смеси. И запечь в прогретой духовке до готовности.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырный пирог с красной рыбой на 1000.menu