Сырный куриный суп с рисом с фото
Легкий, полезный и очень вкусный супчик! Обычно супы готовить не люблю, так как утомительная готовка, но супчик с сыром и курочкой обожаю не только кушать, но и с большим удовольствием готовлю. Он прост в приготовлении, а получается очень вкусным!ЮлияАвтор рецепта
Куриное филе | 500 гр |
Плавленый сыр | 400 гр |
Рис | 150 гр |
Картошка | 400 гр |
Морковь | 150 гр |
Лук | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить сырный куриный суп с рисом
ШАГ 1 В кастрюлю вливаем 3 литра воды, ставим на плиту. После закипания воды - кладем куриное филе, мясо варим до готовности. Минут за 5 до окончания варки филе добавляем соль, перец. Сваренное филе достаем из кастрюли.
ШАГ 2 Ждем закипания бульона - засыпаем рис, варим до полуготовности. В это время лук мелко нарезаем и натераем морковь. Картофель чистим, нарезаем. Отварное мясо остывшее так же нарезаем на некрупные кусочки.
ШАГ 3 Добавляем в кастрюлю лук, морковь, картофель. Варим минут 5. Добавляем мясо, варим пока овощи не будут готовы.
ШАГ 4 В конце варки аккуратно добавляем сыр, суп тщательно перемешиваем. Перед подачей суп посыпаем зеленью по вкусу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырный куриный суп с рисом на 1000.menu