Сырный бисквитный торт с фото
Время готовки: 900 мин.; Порций: 10;
Необыкновенный торт! Все будут в восторге от его вкуса! Сырный торт - отличный способ удивить гостей. Торт не приторный, с выразительным сырно-сливочным вкусом. В бисквите отчетливо чувствуются нотки кокосового аромата. Вообще, весь торт легкий, воздушный, тающий во рту. Один минус - его нельзя сразу кушать. Торт должен постоять ночь в холодильнике, чтобы суфле схватилось.♥tatyna♥Автор рецепта
Ингредиенты:
Куриные яйца | 3 шт. |
Кокосовая стружка (мелкая) | 25 гр |
Сахар | 75 гр |
Пшеничная мука | 30 гр |
Кукурузный крахмал | 30 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Куриные яйца | 4 шт. |
Сахар | 75 гр |
Пшеничная мука | 40 гр |
Твёрдый сыр ("Гауда") | 75 гр |
Сливки | 200 мл |
Сливочное масло | 90 гр |
Ванильный экстракт | 1 мл |
Лимонный сок | 1 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырный бисквитный торт на 1000.menu