Вафли с твердым сыром на сливочном масле и молоке с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 20;
Хрустящие вафли - быстро выпекаются в электровафельнице. Сырные вафли с сыром – это отличная закуска. Для приготовления теста рекомендуется использовать теплое молоко. Сливочное масло можно заменить маргарином. Для таких вафель нужно брать сыр твердых сортов. Тесто подходит для выпекания как тонких, так и толстых вафель. Для пористости необходимо добавлять разрыхлитель. Сырные вафли несладкие, поэтому их можно подавать к супу или пиву. Их можно взять с собой на пикник или в дорогу.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Твёрдый сыр | 70 гр |
Молоко | 0.5 стак. |
Сливочное масло | 180 гр |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вафли с твердым сыром на сливочном масле и молоке на 1000.menu