Сырные палочки жареные в панировке с фото
Думаешь какую оригинальную закуску приготовить? Загляни в этот рецепт. Аппетитная румяная закуска, которую нужно есть в горячем виде, когда сыр расплавлен. Сверху хрустящая корочка, внутри сырная начинка... Это очень вкусно!НатаАвтор рецепта
Сыр любой (сырные палочки) | 250 гр |
Яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Панировочные сухари | 3 стол.л. |
Пармезан (тертый) | 40 гр |
Растительное масло | 250 мл |
Как приготовить сырные палочки жареные в панировке
ШАГ 1 Снимите обертку с сырных палочек.
ШАГ 2 Взбейте в миске яйца. В отдельную миску насыпьте панировочные сухари, смешайте их с тертым пармезаном. В третью миску насыпьте муку.
ШАГ 3 Каждую палочку обваляйте в муке, затем опустите во взбитые яйца, после чего хорошенько обваляйте в смеси сухарей и пармезана. Повторите все то же самое второй раз. Выкладывайте палочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
ШАГ 4 Поставьте противень в холодильник на полчаса.
ШАГ 5 Раскалите сковороду с растительным маслом, обжаривайте сырные палочки до румяной корочки. Готовые палочки выкладывайте на бумажное полотенце, которое впитает лишнее масло. Все готово!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырные палочки жареные в панировке на 1000.menu