Сырное суфле Изабелла с фото
Изысканное блюдо для романтического вечера. Легко И Просто! Быстро И Вкусно! Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта
Сыр любой (российский, голландский, советский - любой по вкусу) | 150 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Пшеничная мука | 50 гр |
Молоко | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мускатный орех | по вкусу |
Как приготовить сырное суфле изабелла
ШАГ 1 В бой!
ШАГ 2 В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Медленно влить молоко, продолжая мешать смесь. Добавить соль, перец, мускатный орех
ШАГ 4 Нарезать сыр небольшими кусочками.
ШАГ 5 Добавить сыр в кастрюлю и мешать, пока он не расплавится.
ШАГ 6 Снять кастрюлю с огня, добавить в смесь яичные желтки и хорошо перемешать.
ШАГ 7 Яичные белки взбить в крутую пену.
ШАГ 8 Добавить белки в сырную смесь.
ШАГ 9 Аккуратно и плавно перемешать до однородности.
ШАГ 10 Смазать формы сливочным маслом и присыпать мукой. Влить сырную смесь.
ШАГ 11 Выпекать в течение 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Финита! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырное суфле Изабелла на 1000.menu