Сырники с яблочной начинкой в духовке с фото
Попробуй сырники с начинкой, которая для всех окажется сюрпризом! Вкусный и полезный вариант без лишнего масла и жира. Понравится всем от малышей до взрослых! SkazkaАвтор рецепта
Творог | 400 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Манка (+ 1 ст л на подсыпку) | 4 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Поваренная соль | 0.3 чайн.л. |
Яблочное пюре (Яблоки) | 4 стол.л. |
Как приготовить сырники с яблочной начинкой в духовке
ШАГ 1 Творог (у меня 9%) протереть через сито
ШАГ 2 Добавить манку, яйца, соль, сахар. Все перемешать
ШАГ 3 Оставить минут на 10. На стол насыпать манку или муку
ШАГ 4 Слепить кружок, выложить начинку, у меня заготовка для пирогов, которую я закатываю на зиму в сезон яблок. Можно использовать яблоки - почистить кожуру, порезать, посыпать песком и припустить на сковороде на небольшом огне. Можно положить шоколад. Начинка может быть любая, какая вам нравится
ШАГ 5 Закрыть другим кружком. Я люблю делать сырники крупные, больше начинки и легче делать. Можно сделать маленькими, можно использовать формочки для кексов
ШАГ 6 Выложить на противень на пекарскую бумагу в разогретую до 180° духовку
ШАГ 7 Запекаем мин 20. Вынимаем из духовки и можно кушать
ШАГ 8 Можно со сметаной. Вкусно горячие и холодные. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырники с яблочной начинкой в духовке на 1000.menu