Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану с фото
Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану – это именно тот рецепт, который ищут многие хозяйки, сетуя на то, что это блюдо у них не особо получается.
Секрет вкусных сырников
Так вот, весь секрет вкуснейших и пышных сырников в том, что для них нужно брать зернистый творог 0-2% жирности, а не мягкий, как делают многие.
В творожную массу можно добавлять зелень и другие дополнительные продукты, а крахмал можно заменить отрубями.
Если хотите научиться выпекать нежные и невероятно вкусные сырники, то обязательно попробуйте этот вариант, который уж точно не разочарует. Быстро, просто и легко!
А если вы не сидите на диете, то можете приготовить классические сырники на сковороде.

Творог - 200 г |
Яйцо - 1 шт. |
Крахмал кукурузный - 1 ст. л. |
Растительное масло - 1 ст. л. |
Сухое молоко - 1 ст. л. |
Какао - 1 ст. л. |
Заменитель сахара - 1 щепотка |
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. |
Как приготовить сырники с кукурузным крахмалом по дюкану
ШАГ 1 Творог разминаем вилкой.
ШАГ 2 Добавляем яйцо, заменитель сахара и размешиваем.Подсказка. В этом рецепте можно использовать как целое яйцо, так и один белок.
ШАГ 3 Теперь добавляем, кукурузный крахмал и какао через ситечко. При желании можно заменить крахмал отрубями.Все перемешиваем до однородной консистенции.
ШАГ 4 Теперь берем сковороду и смазываем ее маслом, при помощи силиконовой лопаточки или кисточки, при этом его расход должен быть минимальным.Когда масло нагреется, выкладываем первую порцию сырников.
ШАГ 5 Когда одна сторона сырника зарумянится, обжариваем его с другой стороны.Совет. Сырники можно готовить не только на плите, но и в духовке.
ШАГ 6 Готовую выпечку перекладываем на блюдо.
ШАГ 7 Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану готовы.Украшаем сырники свежими ягодами малины и подаем на стол.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану на delo-vcusa.ru