Поиск по названию/ингредиенту:

Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану с фото

Фото рецепта Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану

Время готовки: 5 мин.; Порций: 2; Рубрики: Сырники, Подойдет на: Завтрак , Перекус ,

Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану – это именно тот рецепт, который ищут многие хозяйки, сетуя на то, что это блюдо у них не особо получается.

Секрет вкусных сырников

Так вот, весь секрет вкуснейших и пышных сырников в том, что для них нужно брать зернистый творог 0-2% жирности, а не мягкий, как делают многие.

В творожную массу можно добавлять зелень и другие дополнительные продукты, а крахмал можно заменить отрубями.

Если хотите научиться выпекать нежные и невероятно вкусные сырники, то обязательно попробуйте этот вариант, который уж точно не разочарует. Быстро, просто и легко!

А если вы не сидите на диете, то можете приготовить классические сырники на сковороде.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Сухое молоко - 1 ст. л.
Какао - 1 ст. л.
Заменитель сахара - 1 щепотка
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.





Как приготовить сырники с кукурузным крахмалом по дюкану

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану Творог разминаем вилкой.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану Добавляем яйцо, заменитель сахара и размешиваем.Подсказка. В этом рецепте можно использовать как целое яйцо, так и один белок.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану Теперь добавляем, кукурузный крахмал и какао через ситечко. При желании можно заменить крахмал отрубями.Все перемешиваем до однородной консистенции.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану Теперь берем сковороду и смазываем ее маслом, при помощи силиконовой лопаточки или кисточки, при этом его расход должен быть минимальным.Когда масло нагреется, выкладываем первую порцию сырников.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану Когда одна сторона сырника зарумянится, обжариваем его с другой стороны.Совет. Сырники можно готовить не только на плите, но и в духовке.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану Готовую выпечку перекладываем на блюдо.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану готовы.Украшаем сырники свежими ягодами малины и подаем на стол.





какао крахмал кукурузный по Дюкану сахарозаменитель творог яйцо

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану на delo-vcusa.ru

Вверх