Сырники с бананом и манкой с фото

Сырники с бананом и манкой – вкусное лакомство для любителей творога или бананов. Идеально подойдет для завтрака или перекуса с какао или чаем.
Советы
- Если вы хотите, чтобы ваши сырники были более пышными, то секрет предельно прост. Во-первых, нужно взбивать яйца отдельно до пышности, с помощью миксера, а во-вторых, брать больше творожного теста для одного сырника.
- Чтобы ваши сырники не пригорели, их обязательно нужно готовить только на маленьком огне и под закрытой крышкой. Так сырники не пригорят и не будут сырыми.
- Банан в тесто можно добавлять не только в виде пюре, а и кусочками. Делайте так, как вам больше нравится.
- Банан дает определенную сладость сырникам, так что если вы не любите слишком сладкие сырники, то советую убрать сахар вовсе или уменьшить его количество.
- Такие сырники нужно сразу же подавать на стол после приготовления. Идеально к ним подойдет варенье или сметанный крем.
Больше вкусных завтраков
Вы можете попробовать приготовить такие варианты вкусных завтраков:
- пирог из слоеного теста с персиками;
- блины с медом;
- клафути с ягодами.
| Творог - 600 г |
| Банан - 120 г |
| Яйцо куриное - 1 шт. |
| Сметана - 50 г |
| Манка - 150 г |
| Мука - 50 г |
| Сливочное масло - 30 г |
| Сахар - 3 ст. л. |
Как приготовить сырники с бананом и манкой
ШАГ 1
К творогу разбиваем яйцо и всыпаем сахар. Все хорошенько перемешиваем.
ШАГ 2
Банан чистим от кожуры и нарезаем на кусочки.
ШАГ 3
Затем превращаем его в пюре с помощью вилки и добавляем к массе.
ШАГ 4
Все перемешиваем и добавляем муку с манкой.
ШАГ 5
Смешиваем и замешиваем тесто.
ШАГ 6
Потом берем по чуть-чуть теста и лепим из него сырники.
ШАГ 7
Обжариваем сырники с двух сторон на сковороде со сливочным маслом под закрытой крышкой до золотистого цвета.
ШАГ 8
Готовые сырники с бананом и манкой подаем на стол.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Сырники с бананом и манкой на delo-vcusa.ru