Сырники из творога в мультиварке с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 6;
Ароматные и нежные творожные сырники, быстро готовятся. Сырники из творога в мультиварке хорошо обжариваются и не пригорают. Для приготовления сырников лучше использовать сухой творог, желательно домашний. Вместо изюма можно добавлять другие сухофрукты, допустим, курагу. Обжаривать сырники лучше партиями, например, по 3-4 штуки. Тогда их проще переворачивать лопаткой. Творожные сырники можно подать к столу с вишневым повидлом или с вареной сгущенкой.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Творог | 250 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Сахар | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Изюм | 1 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырники из творога в мультиварке на 1000.menu