Сырники без яиц с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Быстрый и вкусный завтрак для детей и взрослых! Нежнейшие, сытные и полезные творожные сырники без яиц!катюшка-ватрушкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Творог | 400 гр |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука (1 стол.л. в тесто и 2 стол.л для обваливания) | 3 стол.л. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Как приготовить сырники без яиц
ШАГ 1 Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Тесто не должно липнуть к рукам.
ШАГ 2 Творожное тесто скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
ШАГ 3 Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
В сковороду налить масло и хорошо разогреть.Затем выложить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
ШАГ 4 Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырники без яиц на 1000.menu