Поиск по названию/ингредиенту:

Сыр Панир с фото

Фото рецепта Сыр Панир

Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;

Добавь в свой рацион немного Индии - попробуй домашний сыр Панир! Панир-это самодельный индийский сыр, из которого в бенгальской кухне готовят множество блюд и десертов. Сам по себе он не обладает ярким вкусом, поэтому приготовленный панир добавляют в разные блюда со специями. Готовится панир просто, путём сквашивания свежего жирного молока лимонным соком. Молоко должно быть очень жирным. А лучше домашним. Я готовила из магазинного 3,2% (так-как очень хотелось попробовать , а другого не было) Получилось. Но вышло мало и сквашивалось не так красиво как у Манджулы Китчен http://www.youtube.com/watch?v=8gkor7dW6DUкракозябелькаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко (самое жирное)6 стак.
Вода0.5 стак.
Лимонный сок (не полный)1 стак.





Молоко Вода Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сыр Панир на 1000.menu

Вверх