Поиск по названию/ингредиенту:

Сыр из творога молока и яиц с фото

Фото рецепта Сыр из творога молока и яиц

Время готовки: 70 мин.; Порций: 8;

Супер вкус любимого домашнего сыра! Сделайте родным праздник! Грузинский сыр сулугуни в домашних условиях новичку приготовить очень сложно. Дело в том, что это сычужный, слоеный сыр рассольного типа, технология приготовления которого имеет свои нюансы. Поэтому многие делают сыр домашний сулугуни совсем не так, как на его исторической родине. И вкус у него тоже получается другим. Слоености в таком домашнем сыре нет. Но все равно его почему-то называют сулугуни.Ава Ри ЯАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко (3.2% жирности)1 л
Яйца3 шт.
Творог (домашний 9-18%)1 кг
Сливочное масло100 гр
Соль1 стол.л.





Как приготовить сыр из творога молока и яиц

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Сыр из творога молока и яиц





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Сыр из творога молока и яиц





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Сыр из творога молока и яиц





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Сыр из творога молока и яиц





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Сыр из творога молока и яиц





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Сыр из творога молока и яиц





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Сыр из творога молока и яиц





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Сыр из творога молока и яиц





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Сыр из творога молока и яиц





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Сыр из творога молока и яиц





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Сыр из творога молока и яиц





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Сыр из творога молока и яиц





Молоко Яйца Творог Сливочное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сыр из творога молока и яиц на 1000.menu

Вверх