Сыр из ряженки с фото

			Время готовки: 2160 мин.; Порций: 3;
											
		
		Нежный сливочный сыр, который просто тает во рту! Сыр из ряженки получается невероятно вкусным и нежным, с выраженным сливочным вкусом, мягким по консистенции. А готовить его настолько просто, что справится и начинающая хозяйка. Причем для приготовления такого сыра не нужна даже термообработка. Вяленые помидоры и базилик добавляют пикантности, но вовсе не являются обязательными ингредиентами: сыр хорош и без них, и с ними.svetikaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Ряженка | 500 мл | 
| Кефир | 500 мл | 
| Йогурт (несладкий) | 250 мл | 
| Лимонный сок | 20 мл | 
| Вяленые помидоры | 30 гр | 
| Базилик (свежий) | 10 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Сыр из ряженки на 1000.menu