Поиск по названию/ингредиенту:

Сыр из ряженки с фото

Фото рецепта Сыр из ряженки

Время готовки: 2160 мин.; Порций: 3;

Нежный сливочный сыр, который просто тает во рту! Сыр из ряженки получается невероятно вкусным и нежным, с выраженным сливочным вкусом, мягким по консистенции. А готовить его настолько просто, что справится и начинающая хозяйка. Причем для приготовления такого сыра не нужна даже термообработка. Вяленые помидоры и базилик добавляют пикантности, но вовсе не являются обязательными ингредиентами: сыр хорош и без них, и с ними.svetikaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ряженка500 мл
Кефир500 мл
Йогурт (несладкий)250 мл
Лимонный сок20 мл
Вяленые помидоры30 гр
Базилик (свежий)10 гр





Ряженка Кефир Йогурт Лимонный сок Вяленые помидоры Базилик

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сыр из ряженки на 1000.menu

Вверх