Сыр из ряженки с фото
Время готовки: 2160 мин.; Порций: 3;
Нежный сливочный сыр, который просто тает во рту! Сыр из ряженки получается невероятно вкусным и нежным, с выраженным сливочным вкусом, мягким по консистенции. А готовить его настолько просто, что справится и начинающая хозяйка. Причем для приготовления такого сыра не нужна даже термообработка. Вяленые помидоры и базилик добавляют пикантности, но вовсе не являются обязательными ингредиентами: сыр хорош и без них, и с ними.svetikaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ряженка | 500 мл |
Кефир | 500 мл |
Йогурт (несладкий) | 250 мл |
Лимонный сок | 20 мл |
Вяленые помидоры | 30 гр |
Базилик (свежий) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сыр из ряженки на 1000.menu