Поиск по названию/ингредиенту:

Сыр из козьего молока с пепсином с фото

Фото рецепта Сыр из козьего молока с пепсином

Время готовки: 240 мин.; Порций: 20;

Научись готовить сыр, это не так сложно как кажется! Сыр из козьего молока с пепсином получается ничуть не хуже, чем сыр на закваске. Молоко для приготовления нужно брать выдержанное, не свежее, так как в свежем молоке идет бактерицидная фаза и оно плохо сворачивается. Из указанного количества ингредиентов получается головка сыра весом чуть больше одного килограмма. AnnaSerАвтор рецепта

Ингредиенты:
Козье молоко10 л
Пепсин0.2 гр
Вода20 мл
Сольпо вкусу





Козье молоко Пепсин Вода Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сыр из козьего молока с пепсином на 1000.menu

Вверх