Сыр из козьего молока с пепсином с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 20;
Научись готовить сыр, это не так сложно как кажется! Сыр из козьего молока с пепсином получается ничуть не хуже, чем сыр на закваске. Молоко для приготовления нужно брать выдержанное, не свежее, так как в свежем молоке идет бактерицидная фаза и оно плохо сворачивается. Из указанного количества ингредиентов получается головка сыра весом чуть больше одного килограмма. AnnaSerАвтор рецепта
Ингредиенты:
Козье молоко | 10 л |
Пепсин | 0.2 гр |
Вода | 20 мл |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сыр из козьего молока с пепсином на 1000.menu