Сыр Брюност с фото
Вкусно, необычно, легок в приготовлении. С помощью закаасок БакЗдрав можно приготовить не только с. Подавать можно как бутерброд, можно сверху на брынзу домашнего приготовленияОксанаАвтор рецепта
Сыворотка | 1 л |
Сливки | 250 мл |
Как приготовить сыр брюност
ШАГ 1 Берем подсырную сыворотка от приготовления сыра на сычужном ферменте от БакЗдрав, наливаем в кастрюлю с толстым дном и ставим на медленный огонь.
ШАГ 2 Увариваем до 3/4 от общей массы.
ШАГ 3 Добавляем сливки и оставляем еще немного на маленьком огне.
ШАГ 4 Готовый сыр "Брюност" взбиваем блендером до однородной массы.
ШАГ 5 Заливаем в формочки для кексов и ставим в холодильник.
Сыр получается карамельного цвета.Очень невероятный вкус.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сыр Брюност на 1000.menu