Поиск по названию/ингредиенту:

Свиные котлеты с сыром "Пармезан" в кунжутной панировке с фото

Фото рецепта Свиные котлеты с сыром "Пармезан" в кунжутной панировке

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4; Рубрики: Котлеты из свинины, Котлеты, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Рецепт приготовления котлет из свинины с сыром “Пармезан” в панировке из кунжута с пошаговыми фотографиями. Сыр “Пармезан” придает котлетам необычный вкус, а кунжут обжариваться и образует хрустящую ароматную корочку.

Такие котлетки следует обжаривать на среднем или сильном огне, тогда они будут сочными и мягкими. Если Вы будете жарить эти котлеты на маленьком огне, кунжут останется сырым, а котлеты будут сухими и плотными.

У меня пока нет фритюрницы, но мне кажется, что такие котлетки во фритюре должны получиться очень вкусными, но для фритюрницы их нужно делать небольшого размера.

Ингредиенты:
Свинина - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Сливочное масло - 50 г
Белый хлеб - 50 г
Молоко - 40 мл
Пшеничная мука - 1 ст. л.
Кунжут - 100 г
Соль - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 щепотка





Как приготовить свиные котлеты с сыром "пармезан" в кунжутной панировке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свиные котлеты с сыром "Пармезан" в кунжутной панировке Свинину с репчатым луком перемолоть в блендере.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свиные котлеты с сыром "Пармезан" в кунжутной панировке Мякиш белого хлеба замочить на 5 минут в молоке. Сыр “Пармезан” натереть на терке или порезать тонкими ломтиками. Смешать сливочное масло комнатной температуры, мясной фарш, муку, сыр “Пармезан”, и хлебный мякиш с молоком. Добавить соль и перец по вкусу.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свиные котлеты с сыром "Пармезан" в кунжутной панировке Все хорошо перемешать.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свиные котлеты с сыром "Пармезан" в кунжутной панировке Обвалять столовую ложку фарша в кунжуте с двух сторон.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свиные котлеты с сыром "Пармезан" в кунжутной панировке Сформировать котлетку.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свиные котлеты с сыром "Пармезан" в кунжутной панировке Котлеты обжаривать на разогретой сковородке с маслом. Котлеты жарить на среднем или большом огне до образования румяной корочки.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свиные котлеты с сыром "Пармезан" в кунжутной панировке Обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Свиные котлеты с сыром "Пармезан" в кунжутной панировке





белый хлеб кунжут молоко мясной фарш мясо пшеничная мука свинина сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные котлеты с сыром "Пармезан" в кунжутной панировке на delo-vcusa.ru

Вверх