Поиск по названию/ингредиенту:

Салат из свиных ушей по-корейски с фото

Фото рецепта Салат из свиных ушей по-корейски

Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;

Вкусный, острый, ароматный салат корейской кухни. Очень люблю этот салат. Раньше покупала его уже готовым. Хоть и дорого получается. У нас 100 грамм салата стоит как целое ухо. Всё бы ничего, но когда я заметила что недобросовестные продавцы стали это всё дело ещё и шкурой с сала разбавлять О_о Меня это в рай расстроило. Я на всех обиделась и стала его готовить сама. Чё-то нафантазировала,чего-то добавила, а результат вышел потрясающий. Теперь готовлю только сама.)))кракозябелькаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные уши (используйте свиные ушки 2 больших или 3 маленьких)2 шт.
Лук (средний)3 шт.
Морковь300 гр
Чеснок (крупных)2 зубч.
Растительное масло0.5 стак.
Специи сухие (кориандр,хмели-сунели,перец чёрный/красный,приправа для моркови по-корейски)по вкусу
Уксус (9% регулировать по вкусу)1 стол.л.
Соль (регулировать по вкусу)0.5 чайн.л.
Сахар (регулировать по вкусу)1 чайн.л.





Свиные уши Лук Морковь Чеснок Растительное масло Специи сухие Уксус Соль Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из свиных ушей по-корейски на 1000.menu

Вверх