Салат из свиных ушей по-корейски с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;
Вкусный, острый, ароматный салат корейской кухни. Очень люблю этот салат. Раньше покупала его уже готовым. Хоть и дорого получается. У нас 100 грамм салата стоит как целое ухо. Всё бы ничего, но когда я заметила что недобросовестные продавцы стали это всё дело ещё и шкурой с сала разбавлять О_о Меня это в рай расстроило. Я на всех обиделась и стала его готовить сама. Чё-то нафантазировала,чего-то добавила, а результат вышел потрясающий. Теперь готовлю только сама.)))кракозябелькаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свиные уши (используйте свиные ушки 2 больших или 3 маленьких) | 2 шт. |
Лук (средний) | 3 шт. |
Морковь | 300 гр |
Чеснок (крупных) | 2 зубч. |
Растительное масло | 0.5 стак. |
Специи сухие (кориандр,хмели-сунели,перец чёрный/красный,приправа для моркови по-корейски) | по вкусу |
Уксус (9% регулировать по вкусу) | 1 стол.л. |
Соль (регулировать по вкусу) | 0.5 чайн.л. |
Сахар (регулировать по вкусу) | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из свиных ушей по-корейски на 1000.menu