Поиск по названию/ингредиенту:

Свиные уши по корейски в домашних условиях с фото

Фото рецепта Свиные уши по корейски в домашних условиях

Время готовки: 1635 мин.; Порций: 4;

Полезный, вкусный и бюджетный корейский деликатес! Свиные уши по-корейски в домашних условиях- это очень вкусное блюдо из простых и доступных продуктов. Оно подходит для обеда, ужина или перекуса. Его можно подать друзьям к пиву, да и на праздничном столе эта закуска найдет свое место.Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные уши2 шт.
Соевый соус2 стол.л.
Сахар0.5 чайн.л.
Молотый кориандр (Можно использовать приправу для моркови по-корейски)2 стол.л.
Перец острый молотый0.3 чайн.л.
Чеснок3 зубч.
Яблочный уксус2 стол.л.
Растительное масло0.5 стак.





Как приготовить свиные уши по корейски в домашних условиях

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свиные уши по корейски в домашних условиях Как сделать свиные уши, маринованные по-корейски, в домашних условиях? Подготовьте необходимые ингредиенты. Уши лучше выбирать от молодой свиньи. Они более тоньше, мягче и, как правило, меньше по размеру. Свиные уши замочите в холодной воде на один час для того, чтобы было легче их очистить в дальнейшем.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свиные уши по корейски в домашних условиях Слейте воду и обсушите уши. При необходимости опалите их. Хорошо прочистите уши и промойте в горячей проточной воде. Надрежьте ушные раковины и тщательно промойте. Положите уши в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте лавровый лист, перец и соль и поставьте вариться примерно на 1-2 часа на средний огонь. Как определить готовность ушей? Кожа должна стать мягкой, но еще не отходить от хряща. Не упустите этот момент! Иначе может получиться студень





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свиные уши по корейски в домашних условиях Сваренные уши выньте из бульона и оставьте их остывать. Еще один способ проверить готовность свиных ушей: если они легко протыкаются вилкой, то, значит, сварились. Уши должны полностью остыть, иначе они начнут потом склеиваться.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свиные уши по корейски в домашних условиях Остывшие свиные уши нарежьте тонкой соломкой.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свиные уши по корейски в домашних условиях К нарезанным ушам добавьте сахар, соевый соус, кориандр, который можно заменить приправой для корейской моркови.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свиные уши по корейски в домашних условиях Очистите чеснок и пропустите через пресс или очень мелко нарежьте, добавьте острый красный перец. Если вы используете свежий перец, то начните с четверти стручка, лучше потом добавить. Нарежьте свежий перец очень мелко.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свиные уши по корейски в домашних условиях Добавьте яблочный или рисовый уксус и перемешайте. Растительное масло раскалите на сковороде и полейте им свиные уши. Еще раз все перемешайте и отправьте мариноваться в холодильник на сутки.





Свиные уши Соевый соус Сахар Молотый кориандр Перец острый молотый Чеснок Яблочный уксус Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные уши по корейски в домашних условиях на 1000.menu

Вверх