Свиные шницели с соусом из слив и вина с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Еще одно горячее блюдо ресторанного уровня. Эти шницели будет красиво смотреться на праздничном столе, если украсить добавить гарнир и свежую зелень. Главное - нужно стараться не пережарить шницели. Они должны сохранить сочность.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (6 шницелей) | 700 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | по вкусу |
Паприка | 1 чайн.л. |
Кинза, кориандр (сушеная) | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливы (10-12 штук) | 200 гр |
Вино белое (сухое) | 150 мл |
Сахарная пудра | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные шницели с соусом из слив и вина на 1000.menu