Поиск по названию/ингредиенту:

Свиные шницели с соусом из слив и вина с фото

Фото рецепта Свиные шницели с соусом из слив и вина

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Еще одно горячее блюдо ресторанного уровня. Эти шницели будет красиво смотреться на праздничном столе, если украсить добавить гарнир и свежую зелень. Главное - нужно стараться не пережарить шницели. Они должны сохранить сочность.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (6 шницелей)700 гр
Чеснок2 зубч.
Растительное маслопо вкусу
Паприка1 чайн.л.
Кинза, кориандр (сушеная)1 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Сливы (10-12 штук)200 гр
Вино белое (сухое)150 мл
Сахарная пудра2 стол.л.
Сливочное масло1 стол.л.





Свинина Чеснок Растительное масло Паприка Кинза, кориандр Перец черный молотый Соль Сливы Вино белое Сахарная пудра Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные шницели с соусом из слив и вина на 1000.menu

Вверх